Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Обучение и подготовка сертифицированных специалистов по профессиональному завариванию чая в HoReCa.
Наша чайная школа-студия не просто о хорошем чае, а скорее, о современном чаепитии!!
В ресторанном бизнесе высокая конкуренция. Поэтому более ценно удивить и заинтересовать гостей, что бы они вернулись к вам за вкусным чаем и атмосферой легкости и удовольствия.
Чай в ресторане: разогревает аппетит, прекрасно дополняет основные блюда и десерты, легко встраивается в различные концепции ресторанов и многие национальные меню!
Впечатление гостя в ваших руках!
В нашей чайной школе-студии мы проводим обучение и подготовку сертифицированных специалистов по профессиональному завариванию чая в HoReCa. Мы готовим концепцию, Вы — удивляете гостей!!
Приглашаем на обучение! Авторский курс Сергея Хорольского "Чайная азбука. Чай для профессионалов" который будет проходить 13 марта на базе нашего учебного класса. (Идет набор, количество мест ограничено.)