Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Чайная Азбука – это старт для начинающих и специалистов. Целевая аудитория: официанты, сомелье, бариста, бармены, менеджеры и другие специалисты отрасли, планирующие специально работать с чаем, либо заинтересованные в базовых профессиональных знаниях о чае слушатели. *Возможна подготовка неподготовленных слушателей.
Для чего идти на этот семинар?
На семинаре вы получите углубленные знания о чае, куда входят основные определения данного термина.
Его происхождение, виды, сорта, классификация, отличие чая от напитков чайного типа.
Принципы и методы заваривания, а также способы подачи.
Узнаете альтернативный способ приготовления чая в сифоне от автора концепции.
Познакомитесь с интересными секретами чайного мастерства.
Курс дает набор знаний и умений, позволяющий вам полноценно использовать их на практике!
Программа семинара 1 день. 2 блока.
19 ноября, понедельник с 11:00 до 19:00
Преподаватель Сергей Хорольский - Разработал концепцию приготовления чая в сифоне, является соавтором идеи чайного Амюзбуша. Им создан и отработан формат торжественных чаепитий, который использовался в том числе и на государственных приемах. Участниками его чаепитий были лидеры практически всех мировых держав, знаменитые шеф-повара, известные рестораторы.
Сергей Хорольский является одним из законодателей современной чайной моды. Его чайные концепции увлекают шефов лучших ресторанов, а разработанная им подача чая очаровывает самых взыскательных гостей.
*Если вы хотите оплатить участие в интенсиве как юр. лицо, напишите, пожалуйста, запрос на почту viktoriya@goodtea.ru и мы выставим вам счёт на оплату.